PRIVACY POLICY
Perchè questo avviso
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi web, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

www.metallilaminati.com

corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale dell'Azienda Metalli Laminati spa.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

www.metallilaminati.com è un sito di proprietà di: Azienda Metalli Laminati Spa. Questo sito è stato realizzato con attenzione al rispetto ed alla tutela dei dati dei visitatori. La presente Informativa sulla Privacy regola esclusivamente le pratiche di Privacy connesse alle attività dell’azienda on-line e non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i nostri “links”, di cui Azienda Metalli Laminati Spa non è in alcun modo responsabile.

"Titolare" del trattamento "Titolare" del trattamento dei dati personali eventualmente trattati a seguito dell’utilizzo del sito internet www.metallilaminati.com, e di ogni altro dato utilizzato per la fornitura dei nostri servizi legati al Web, il Marketing e la pubblicità tutta, è il Legale Rappresentante pro-tempore dell'Azienda Metalli Laminati Spa, che ha sede in Quargnento, in provincia di Alessandria, in Strada Alessandria 16 - CAP 15044.

Luogo e finalità del trattamento dei dati I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito (fisicamente residenti su server collegati alla rete presso un provider esterno) sono effettuati presso la sede del titolare del trattamento e sono curati solo dagli incaricati del trattamento debitamente autorizzati. Nessun dato derivante dai servizi web viene comunicato o diffuso a strutture esterne o soggetti esterni, fatto salvo il caso di occasionali operazioni di manutenzione e salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste dell’utente.

Invio di informazioni commerciali L’indirizzo e-mail inserito dal visitatore potrà essere utilizzato per l’invio (esclusivamente per posta elettronica) di informazioni relative a promozioni e operazioni commerciali poste in essere dalla titolare del trattamento, nel caso in cui il visitatore ne abbia data esplicita autorizzazione preventiva.

Diritti degli interessati I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Legale Rappresentante pro-tempore dell'Azienda Metalli Laminati Spa, che ha sede in Quargnento, in provincia di Alessandria, in Strada Alessandria 16 - CAP 15044, oppure direttamente all’indirizzo e-mail: info@metallilaminati.it

Tipi di dati trattati (1) Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

(2) Dati forniti volontariamente dall' utente L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, nonché la compilazione di eventuali moduli, comporta l’acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

(3) Cookies Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Conferimento dei dati facoltativo A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla Titolare del Trattamento o comunque indicati in contatti con l’Ufficio per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità di controllo può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’art 157 del D.Lgs. n. 196: giugno 2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

Modalità del trattamento I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati in ottemperanza agli obblighi di adeguamento a misure minime di sicurezza. Data la natura del trattamento, sono adottate e implementate idonee e preventive misure di sicurezza in aggiunta alle minime secondo quanto disposto dall’art. 31 del Codice. La informiamo che, per fornire un servizio completo il nostro sito potrebbe contenere link ad altri siti web, non gestiti da noi. Non siamo responsabili di errori, contenuti, cookies, pubblicazioni di contenuto immorale illecito, pubblicità, banner o files non conformi alle disposizioni normative vigenti e del rispetto della normativa Privacy da parte di siti da noi non gestiti a cui si fa riferimento. Per migliorare il servizio offerto è gradita una immediata segnalazione di malfunzionamenti, abusi o suggerimenti all’indirizzo di posta elettronica: info@metallilaminati.it.

P3P La presente informativa sulla privacy è consultabile in forma automatica dai più recenti browser che implementano lo standard P3P ("Platform for Privacy Preferences Project") proposto dal World Wide Web Consortium (www.w3c.org). Ogni sforzo verrà fatto per rendere il più possibile interoperabili le funzionalità di questo sito con i meccanismi di controllo automatico della privacy disponibili in alcuni prodotti utilizzati dagli utenti. Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, pubblicato all'indirizzo www.metallilaminati.com/privacy-policy.htm costituisce la "Privacy Policy" di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.

COOKIE POLICY

Cookies
metallilaminati.it use cookies to simplify and make more efficient their own services for users viewing pages. Those viewing the website, will see minimum informations’s amount on used devices, either personal computer and mobile devices. Cookies are small text files that are stored locally in the temporary files folder in your Internet browser.
There are various types of cookie, some to make the use of the website more efficient, some others to enable certain functions.
Our cookies allows to:
– analyze services and contents provided by metallilaminati.com to optimizing surfer experience and services offered.

Tipologie di Cookie utilizzati da metallilaminati.com A seguire i vari tipi di cookie utilizzati dal Sito in funzione delle finalità d'uso

Cookie Tecnici
I cookie tecnici per i quali non è richiesto il consenso dell'utente sono:
cookie relativi ad attività strettamente necessarie per far funzionare il servizio ed essere forniti;
- cookie relativi alle attività di “salvataggio” delle preferenze e attività di ottimizzazione (ad esempio: cookie di Flash Player se non superano la durata della sessione, cookie di “salvataggio” sulle preferenze di lingua / valuta).
I cookie sono suddivisi in cookie di sessione e cookie persistenti.
- Persistente: utilizzato per memorizzare informazioni utilizzate tra un accesso al sito Web e un altro o utilizzate a fini tecnici e per migliorare la navigazione sul sito Web. Tali dati consentono ai siti Web di riconoscere di essere un utente noto o di un visitatore di ritorno e di adattarsi di conseguenza. La durata dei cookie persistenti è impostata dal sito Web e può variare da pochi minuti a diversi anni. Pertanto, vengono archiviati fino alla loro scadenza o eliminazione.
- Sessioni: contiene le informazioni utilizzate nella sessione del browser corrente. Questi cookie vengono eliminati automaticamente alla chiusura del browser. Nulla viene memorizzato sul computer dopo il periodo in cui si utilizza il sito Web
Questi cookie, sempre inviati dal nostro dominio, sono necessari per visualizzare correttamente il sito e connettersi strettamente ai servizi tecnici forniti. Verranno, quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che gli utenti non modifichino le preferenze nel proprio browser (mancando della visualizzazione delle pagine).

metallilaminati.com secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Cookie tecnici utilizzati da metallilaminati.com A seguire la lista di cookie tecnici utilizzati da questo Sito: __ ASPSESSION – Durata scadenza alla sessione

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser?

La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie, ma puoi anche scegliere di non accettarli. Se non si desidera che il computer riceva e memorizzi i cookie, è possibile modificare le impostazioni di sicurezza del browser (Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, ecc.). Esistono diversi modi per gestire i cookie e altre tecnologie di tracciamento. Se si modificano le impostazioni del browser, è possibile accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. Puoi cancellare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del tuo browser. Ogni browser ha un diverso modo di gestire le impostazioni. Clicca su uno dei link sottostanti per ottenere istruzioni specifiche

Chrome Eseguire il Browser Chrome Fare click sul menù chrome impostazioni presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione Selezionare Impostazioni Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate Nella sezione "Privacy" fare clic su bottone "Impostazioni contenuti" Nella sezione "Cookie" è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie: Consentire il salvataggio dei dati in locale Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser Impedire ai siti di impostare i cookie Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti Gestire le eccezioni per alcuni siti internet Eliminazione di uno o tutti i cookie Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Mozilla Firefox
Select ‘Options’ from the drop-down menu located in the top left hand corner. In the pop up window, select ‘Privacy’. You can change your cookie settings here or by using the link:
http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies

Internet Explorer Eseguire il Browser Internet Explorer Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell'azione desiderata per i cookie: Bloccare tutti i cookie Consentire tutti i cookie Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari 6 Eseguire il Browser Safari Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet. Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Opera Eseguire il Browser Opera Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie Selezionare una delle seguenti opzioni: Accetta tutti i cookie Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata

it_ITItalian
en_GBEnglish it_ITItalian